Passwort vergessen?     Login schliessen

DSB mobile

Für alle Schülerinnen und auch Eltern ist es möglich, das Digitale Schwarze Brett immer dabei zu haben. Alle Informationen, die auf den Bildschirmen in der Schule angezeigt werden (im Normalfall der Vertretungsplan), können unterwegs jetzt ganz einfach mit der DSBmobile-App oder dem Internetbrowser betrachtet werden.

Zur Verwendung von DSBmobile werden spezielle Zugangsdaten benötigt. Diese können im Sekretariat oder bei Herrn Breitenberger erfragt werden. Die DSBmobile-App kann über den AppStore (iOS), den Google Play Store (Android) oder den Windows Store für die einzelnen Betriebssysteme heruntergeladen werden.

Über den Button oder den nachfolgenden Link gelangt man direkt zur Anmeldung: www.dsbmobile.de