Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

In unserer Schulmensa im Erdgeschoss des Internatsgebäudes gibt es jeden Tag von 12:05 – 13:40 Uhr (Freitag ab 12:30 Uhr) ein vollwertiges Mittagsmenü, das der hauseigene Küchenchef für unsere Schülerinnen stets frisch zubereitet. Dabei können die Schülerinnen zwischen dem Hauptmenü für 4,30 € und einem vegetarischen Menü für 3,90 € wählen. Jedes Menü beinhaltet Tagessuppe, Hauptgericht, Salat und Dessert sowie als Getränk Tafelwasser mit oder ohne Kohlensäure. Die Bezahlung erfolgt bargeldlos mit der „MensaCard“ (Pfandgebühr 10,00 €). Für die Aufladung der MensaCard ist eine Abbuchungserlaubnis erforderlich. Pro Einzug kann ein Betrag von 10,00 €, 15,00 € oder 35,00 € abgebucht werden.

Menükarte vom 22.07.19 – 26.07.19

In dieser Woche ist kein offizieller Mensabetrieb!
Nur die Schülerinnen der Nachmittagsbetreuung und des Internats bekommen ein Mittagessen.

Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Schülerinnen nicht nur eine schöne, helle Schulmensa, sondern auch ein speziell auf ihre Wünsche ausgerichtetes Essen bieten können. „Es soll reichlich sein und allen gut schmecken“, das ist das Bestreben unseres Küchenchefs Reinhard Einsiedler. Von der Möglichkeit, gemeinsam ein leckeres Mittagessen einnehmen zu können, ergibt sich auch eine positive Auswirkung auf unsere ganze Schulgemeinschaft, so dass sich unsere Schülerinnen noch ein Stück mehr bei uns wohlfühlen können.