Passwort vergessen?     Login schliessen

Ehemaligen­vereinigung Kontakt

KONTAKT, die Ehemaligenvereinigung der Kaufbeurer Marienschulen, wurde offiziell 1978 gegründet, damals bereits mit einer Mitgliederzahl von 763 ehemaligen Schülerinnen. Seit nunmehr bereits über 40 Jahren organisieren die Damen der Vorstandschaft von KONTAKT die alljährlich im Herbst stattfindenden Jubiläumsklassentreffen, an denen jeweils rund 450 Ehemalige teilnehmen. Daneben pflegt KONTAKT eine umfangreiche Datei mit den Namen aller Ehemaligen seit 1940. Damit der Kontakt zu den Marienschulen nicht abreißt, erhalten die rund 3 500 Mitglieder der Ehemaligenvereinigung den traditionellen Weihnachtsbrief.

Jubiläums-klassentreffen 2022:

Nach zweijähriger Corona-Pause kann in diesem Jahr endlich wieder ein Jubiläumsklassentreffen der Marienschulen stattfinden. Die Ehemaligenvereinigung KONTAKT organisiert die Zusammenkunft der ehemaligen Schülerinnen des Gymnasiums am Samstag, den 24.09.2022.

Auch die Vorbereitungen für das Treffen der Realschülerinnen laufen auf Hochtouren. Dieses findet am Samstag, den 8. Oktober 2022 statt und beginnt um 14 Uhr mit der Begrüßung in der Aula. Um 17 Uhr sind die teilnehmenden Ehemaligen zu einem Gottesdienst in der Institutskirche eingeladen. Weitere Informationen zum Klassentreffen können dem Weihnachtsbrief 2021 der Marienschulen entnommen werden.

Wir wünschen allen Teilnehmerinnen viel Freude und einen gelungenen Austausch!

Ehemaligen­treffen 2019

In vertrauter Umgebung beim Ehemaligentreffen der Marien-Realschule:
Ehemaligentreffen 2019

Für die weiteste Anreise zum Klassentreffen geehrt:
Weiteste Anreise 2019

Mitglied werden

Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft der Ehemaligenvereinigung KONTAKT beträgt 10,00 Euro. Damit sind im Wesentlichen die Druck- und Versandkosten des Weihnachtsbriefes abgedeckt. Mit zusätzlichen Spenden werden Anliegen der Schulen und des Internats unterstützt.

Kontaktadresse:
Ingrid Hiemer