Passwort vergessen?     Login schliessen

Ehemaligen­vereinigung Kontakt

KONTAKT, die Ehemaligenvereinigung der Kaufbeurer Marienschulen, wurde offiziell 1978 gegründet, damals bereits mit einer Mitgliederzahl von 763 ehemaligen Schülerinnen. Seit nunmehr schon fast 40 Jahren organisieren die Damen der Vorstandsschaft von KONTAKT die alljährlich im Herbst stattfindenden Jubiläumsklassentreffen, an denen jeweils rund 450 Ehemalige teilnehmen. Daneben pflegt KONTAKT eine umfangreiche Datei mit den Namen aller Ehemaligen seit 1940. Damit der Kontakt zu den Marienschulen nicht abreißt, erhalten die rund 3500 Mitglieder der Ehemaligenvereinigung den traditionellen Weihnachtsbrief.

Mitglied werden

Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft der Ehemaligenvereinigung KONTAKT beträgt 5,00 Euro. Damit sind die wesentlichen Druck- und Versandkosten des Weihnachtsbriefes abgedeckt. Mit zusätzlichen Spenden werden Anliegen der Schule unterstützt.

Kontaktadresse:
Ingrid Hiemer